Валерий Каплунат ответил на вопросы московских тележурналистов

25 октября, 2016

Получасовое интервью вышло в эфире московского телеканала «ПРО БИЗНЕС» в программе «Реальный сектор. Время перемен».

Героями этой программы становятся, как правило, топ-менеджеры, представляющие реальный сектор российской экономики, — прокомментировала продюсер телеканала «ПРО БИЗНЕС» Наталья ЕРОФЕЕВСКАЯ. — Они вместе с ведущими говорят о становлении и стратегии развития своей компании. В студии обсуждаются важнейшие вопросы ведения бизнеса в нынешних экономических условиях.

Формат программы – круглый стол, двое ведущих Алексей Безденежных и Светлана Соловых и один гость. Как управлять бизнесом, как снижать издержки и повышать эффективность, как принимать стратегические решения на своих рынках, каковы правила ведения бизнеса и планы на будущее — вот лишь небольшой спектр вопросов, ответы на которые глава компании Омск Карбон Групп Валерий КАПЛУНАТ дал для аудитории телеканала в 4, 5 миллиона человек.

Ссылка на программу: Реальный сектор Время перемен Валерий Каплунат.mp4 (173545636)

+7 960 989 88 99, press@omskcarbon.com