Омсктехуглерод вновь признан самым эффективным предприятием Омской области

11 января, 2017

Третий год подряд предприятие становится лидером рейтинга омских компаний, опубликованного Омскстатом.

Очередной сборник Омскстата «Лидеры крупного и среднего бизнеса Омской области» обобщает итоги 2015 года.

Третий год подряд лидером рейтинга становится ООО «Омсктехуглерод», входящее в группу компаний Омск Карбон Групп. На 14-ом месте в списке самых эффективных — ООО «Омск-имущество», входящее в структуру компании Омск Карбон Групп.

По итогам 2015 года в пятерку эффективных топ-менеджеров Омской области второй год подряд входит генеральный директор ООО «Омсктехуглерод» Нина ОБВИНЦЕВА.

Отчет службы статистики составлялся на основе представленных 1276 отчетов организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства. На 181 организацию Омской области, названными «лидерами 2015 года», приходится в целом 72% выручки от продажи товаров, работ, услуг, 36% основных фондов, 83% прибыли прибыльно работающих организаций, 17% работающих.

Пресс-центр Омск Карбон Групп, +7 960 989 88 99